Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированная рыба -тунец вам нравится? Просто рыба и паштет из неё?
Сейчас в консервах очень часто стала продаваться рыба- тунец. Разных производителей. Рыба весьма дорогая. А как консервы как на вкус? Я покупала только паштет из тунца в Магните со скидкой 69 руб стоит. Вкусный. Измельчённый, гомогенизированный. Но по вкусу почему-то сайру напоминает.
И почему раньше я консервированных тунцов не видела?
6 лет
назад
от
Екатерина Воропаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тунец хороший беру, он дорогой, пекинская капуста, огурцы. помидоры и что ещё хочешь
обалденный салат,
но овощи свои, с грядки
только летом делаю
зимой мне не вкусно
6 лет
назад
от
кирилл дзержинский
▲
▼
0
голосов
Не видели? Это дорогая рыба для переработчиков. В СССР консервы "Тунец в масле" были обалденно вкусными - тунец был одним большим куском! Несколько раз пыталась попробовать купить сейчас, больше я эту ЛАБУДУ в виде каких-то размятых крошек, "для салата" (так там написано) НЕ хочу.
ГОСТ - "Укладка. Для консервов «Тунец в масле» используетря
только светлое мясо в виде целых кусков. "
А тот, кому эта рыба "гадость", тот не ел настоящего тунца.
6 лет
назад
от
Ferrous Lady
▲
▼
0
голосов
Не понимаю ни восторгов вокруг него, ни фуканья в его сторону - рыба как рыба.
САМ не покупаю, предпочтение отдаю солёной и копчёной рыбе, но брали, у нас в магазинах он присутствует.
А вот паштет не беру вобще никогда, я хочу видеть то, что ем.
6 лет
назад
от
Адричка
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите как приготовить суп из консервированой горбуши? Что сначало готовить, что потом и т. д.
12 лет
назад
от
крыс
1
ответ
Как часто Вы покупаете охотничье колбаски?
4 года
назад
от
**TooKLooK** **LooKTooK**
2
ответа
Если добавлять в мясной суп гречку - когда е класть? Насколько раньше картошки? Картошку режу довольно мелко.
13 лет
назад
от
Георгий Статиков