Все о еде
Войти
Регистрация
Наличие еды в желудке замедляет выведение алкоголя из организма или ускоряет?
7 лет
назад
от
Lady Lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начнем с приятного что если закусывать когда выпиваешь то алкоголь действует постепенно А вот если выпивать не закусывая то алкоголь глушит выключает мозг и бессознательное состояние может продлиться намного больше времени чем опьянение при наличии хорошей закуски также любая пища является энергией которое нужно организму на переработку алкоголя при отсутствии это энергии организм начинает расходовать внутренние резервы и поэтому происходят изменения в мозговой деятельности и внутренних органах Так что Алкоголь это яд но воздействие на организм его ограничивает пища Если вы перебрали съешьте чашку горячего борща даже через силу и утром вы таких последствий от перепоя уже ощущать и будете
7 лет
назад
от
егор мельников
Связанные вопросы
4
ответа
а Вы покупаете "базарные" молочные продукты? почему?
12 лет
назад
от
Ромик Чук
1
ответ
Макаронс вкусные стоит покупать?
4 года
назад
от
Юляша
3
ответа
Сейчас сигареты делают из рубленного картона, пропитанного химикатами. А чай в пакетиках делают также?
12 лет
назад
от
Евгений Исаев