Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить. Есть курица. картоха. Рис. Не много специй. Салат зеленый. Огурцы. помидоры.
6 лет
назад
от
Эльмар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу с картошкой запеките в рукаве в духовке (или потушите в латке) , из овощей - салат.
Ещё вариант - плов с курицей. Или курица, тушеная с помидорами, на гарнир - отварная картошка со сливочным маслицем или рис. Листовой салат с огурцами + любимая заправка (я бы ещё варёные яйца добавила, укропчик и заправила сметаной с ложкой горчицы) .
6 лет
назад
от
Diana De Lear
▲
▼
0
голосов
Курицу - лучше запечь в духовке, можно и подарить порционными кусками, в специях или без, с луком. Рис - отварите, до готовности, откиньте на дуршлаг. Картошку очистьте, порежьте вдоль, возьмите сковороду потяжеле, на дно чуть масла, и уложите всю е кружочками нарезанной картохи. На неё - насыпьте горкой отваренный рис. Если есть крышка с дырочкой - накройте ею, если нет - под обычную крышку положите сложенное кухонное полотенце, и прикройте. Полотенце в этом случае будет впитывать лишнюю влагу, чтобы ваш плов подсушился, не оставался мокрым.
На большой тарелке разложите листья салата, на них - просто положите помидоры, огурцы. Можно - нарезать.
Вот вам и вкусный обед, и красивый стол.
6 лет
назад
от
Натуральная Красотка!
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить ветчину, чтобы мясо не потеряло розовый цвет? И по вкусу и консистенции было "как магазинное"?
5 лет
назад
от
Владимир Асташов
3
ответа
Интересно, кто-нибудь покупает замороженные ягоды на развес на улице? Они не упакованы, как-то я опасаюсь их брать.
12 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
1
ответ
Как готовится корейская морковка. Подскажите рецепт
9 лет
назад
от
rina shestopal