Все о еде
Войти
Регистрация
у разных кухонь мира есть разные виды яичниц, аля шакшука, кюкю или чирбули. Подскажите яичницы других кухонь и стран
возможно с рецептом и фото
7 лет
назад
от
МаринкаБогданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Китай: вабить Яйцы с солью, вылить на сковороду. сверху :маслины томаты чеснок зелень болгарский перец сыр, закрыть крышкой и выключить плиту (разумется если она электрическая )
7 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Яичница - она ив Африке яичница. Просто добавляются разные овощи, приправы (по месту жительства так сказать) только и всего. Основа то одна и та же во всем мире.
7 лет
назад
от
снег
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно помогите пожалуйста без шуток
1 год
назад
от
Phyholog
1
ответ
Чего вкусного купить поесть?
4 года
назад
от
Aня Петрова
1
ответ
Ищу опарное тесто на живых дрожжах. Туда должны входить сл. масло, яйцо, молоко, дрожжи, соль, сахар, раст. масло.
4 месяца
назад
от
Dimaslk Peurasik