Все о еде
Войти
Регистрация
у разных кухонь мира есть разные виды яичниц, аля шакшука, кюкю или чирбули. Подскажите яичницы других кухонь и стран
возможно с рецептом и фото
6 лет
назад
от
МаринкаБогданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Китай: вабить Яйцы с солью, вылить на сковороду. сверху :маслины томаты чеснок зелень болгарский перец сыр, закрыть крышкой и выключить плиту (разумется если она электрическая )
6 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
Яичница - она ив Африке яичница. Просто добавляются разные овощи, приправы (по месту жительства так сказать) только и всего. Основа то одна и та же во всем мире.
6 лет
назад
от
снег
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что сделать сладкого, быстро к маминому приходу и из чего нибудь за чем не надо в магазин ходить
8 лет
назад
от
Константин
2
ответа
можно клубнику в сахаре оставить на ночь на балконе
12 лет
назад
от
romina_rinatova
1
ответ
Что делать, если у учителя по технологии каждый урок сгорает каша
4 года
назад
от
Вероника Лапик