Все о еде
Войти
Регистрация
Американский турдакен, китайское четыре сокровища, кто нить когда нить готовил, или сложно?
6 лет
назад
от
Против Навязчивого СПАМА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше в слона - бегемота, в того зебру, в ту косулю, в косулю - сайгака, в сайгака - кролика, в кролика утку, в утку - яйцо. запекать в большой яме в углях, через неделю проверить готовность. есть потом только яйцо. спасибо за внимание)
6 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
не готовила. где я это все могу купить и на какие деньги. и зачем? типа боХато?
у всех этих птиц свой тонкий вкус. напихать одно в другое. мда.
я бы лучше риеты из них готовила, ножки конфи, перепелку ришелье и т. п.
6 лет
назад
от
Galyunya Nundina
Связанные вопросы
1
ответ
почему сахар исчез, а сгущёнка - нет! в чём подвох?
2 года
назад
от
P@nterI{@ P@nterI{@
1
ответ
почему не худется? сегодня из еды только 0, 5 ряженка и 0, 1 йогурт и кофе
9 лет
назад
от
Алис Summer
1
ответ
что было лучшим новогодним угощением в древней руси?
8 лет
назад
от
Наталья Зайцева