Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли одновременно в тесто класть и дрожжи и разрыхлитель теса (сода + кислота) ?
6 лет
назад
от
ohip oip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я когда - то читала что тесто приобретет кирпичный оттенок от этого. Тоже хотела экспериментов, но так и не рискнула. Если рискнете, отпишитесь и интересно. Но мое мнение, если блюдо важное, а не эксперимента ради, то лучше не добавляйте.
6 лет
назад
от
лиля дурманова
Связанные вопросы
1
ответ
А сейчас кто-нибудь еще варит кофе в турке? Или я один такой консервативный?
9 лет
назад
от
Ирина Таранцева
2
ответа
Кто-нибудь пробовал ПРОСТО солить переросшие огурцы НЕ НА ЗИМУ, а как малосольные, для потребления в ближайшие дни?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Сколько спирта может образоваться в браге из 100 грамм сахара?
11 лет
назад
от
Андрей Кузнецов