Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть люди, которые опьянели от большого количества алкоголя, а есть которые не опьянели?
Ну допустим два человека выпили четок водки: один вовсю пьяный, а другой ни в одном глазу. Хотя они оба закусывали. Отчего это зависит?
6 лет
назад
от
Татьяна Брейкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вроде бы от стойкости человека. ну один человек уже скажем так мастер в выпивке а другой токо начал и его организму это удается трудне. но и тому и другому в будуем будет плохо если много будет пить
6 лет
назад
от
lennon john
▲
▼
0
голосов
Организм разных людей по-разному воспринимает алкоголь из-за генетически сформированного уровня некоторых ферментов в организме, это заметно на уровне наций: например, у жителей Юго-Восточной Азии и индейцев этих ферментов мало, алкоголь усваивается гораздо хуже, поэтому они быстро пьянеют. Похожая история и с усвоением молока
6 лет
назад
от
&СВЯТАЯ&
▲
▼
0
голосов
Первый либо новичок, либо 3я стадия алкоголизма, это когда от пол стакана пива человек свалится может, ну а у второго скоре всего уже иммунитет и привычка, что бывает на второй стадии алкоголизма, или же просто у человека стресс и забот много, что мешает расслабиться от алкоголя
6 лет
назад
от
Владимир Козырьков
Связанные вопросы
2
ответа
Передали из деревни присоленную замороженную утку. И как её теперь готовить?
9 лет
назад
от
юлия маргерт
1
ответ
а вы любите кашу? Если да, то какую?
6 лет
назад
от
Над Бэд
1
ответ
Если я после покупки замороженной еды убрала е в морозилку , е же можно повторно замораживать ?
2 года
назад
от
Катерина