Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаски из говядины. Сколько времени надо варить этот полуфабрикат после того как бросил их в кипяток?
7 лет
назад
от
Алиса Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно их жарят, или запекают. Вот ни разу не варила) Мне кажется, если их в кипяток-они потрескаются. Ну а так, думаю, за минут 20 будут готовы. Только выварятся все и будут невкусные.
7 лет
назад
от
Валерия Картушина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса у вас в топе из магазина? )
2 года
назад
от
елена прекрасная
2
ответа
Ребят может есть специалисты сто это в жиру свинины
5 лет
назад
от
кристина синюкова.
1
ответ
можно ли есть эту икру?
9 лет
назад
от
Арина Иванова