Все о еде
Войти
Регистрация
Милые Женщины куда девать колбасу СЕРВЕЛАТЬ после праздника ! И ещё и курицу и ветчину ! Кот уже - обожрался !
12 лет
назад
от
Марина Лустина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Правильно! В морозилку, через недельку достанете, добавите копченостей и сварите солянку.
12 лет
назад
от
*** Mishel' ***
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой мелко, и в морозильник, когда проголодаетесь, купире слоеное тесто, раскатайте, посыпте вышим ассорти из колбас и мяса, сверху, сыр, майонез, кетчуп, перец, грыбы по вкусу, и в духовку - ПИЦЦА!
12 лет
назад
от
Сергей Головков
▲
▼
0
голосов
Я с остатков нарезки наварила целую кастрюлю кисленькой солянки. Варёные балычки можно заморозить и потом что-нибудь сварить или пиццу сделать
12 лет
назад
от
Ласточка
▲
▼
0
голосов
В морозилку бросить. Потом можно хоть на солянку пустить, хоть с яичницей поджарить, хоть с макаронами поджарить, хоть в пиццу заложить, и т. п.
12 лет
назад
от
***Persona Grata***
▲
▼
0
голосов
Солянку- самое время ( когда ещё такой мясной набор наберётся) и Пиццу . Классика жанра. В конце концов можно всё нарезать и в морозилку положить- и сделать солянку попозже, через недельку.
12 лет
назад
от
Анастасия Губина
Связанные вопросы
3
ответа
Из какой рыбы приготовить лучшие котлеты, хочу сам приготовить и обрадовать свою девушку, но не знаю как, подскажите?
10 лет
назад
от
кирил неграмотный
1
ответ
Что можно завернуть в лаваш, чтобы было вкусно и не вредно?
6 лет
назад
от
GreenEnd Gre
2
ответа
До Масленицы рано, но все же . Блины - тонкие и вкусные, а? Делимся.
12 лет
назад
от
Татьяна Галкина