Милые Женщины куда девать колбасу СЕРВЕЛАТЬ после праздника ! И ещё и курицу и ветчину ! Кот уже - обожрался !

12 лет назад от Марина Лустина

5 Ответов



0 голосов
Правильно! В морозилку, через недельку достанете, добавите копченостей и сварите солянку.
12 лет назад от *** Mishel' ***
0 голосов
нарезать соломкой мелко, и в морозильник, когда проголодаетесь, купире слоеное тесто, раскатайте, посыпте вышим ассорти из колбас и мяса, сверху, сыр, майонез, кетчуп, перец, грыбы по вкусу, и в духовку - ПИЦЦА!
12 лет назад от Сергей Головков
0 голосов
Я с остатков нарезки наварила целую кастрюлю кисленькой солянки. Варёные балычки можно заморозить и потом что-нибудь сварить или пиццу сделать
12 лет назад от Ласточка
0 голосов
В морозилку бросить. Потом можно хоть на солянку пустить, хоть с яичницей поджарить, хоть с макаронами поджарить, хоть в пиццу заложить, и т. п.
12 лет назад от ***Persona Grata***
0 голосов
Солянку- самое время ( когда ещё такой мясной набор наберётся) и Пиццу . Классика жанра. В конце концов можно всё нарезать и в морозилку положить- и сделать солянку попозже, через недельку.
12 лет назад от Анастасия Губина

Связанные вопросы