Все о еде
Войти
Регистрация
Милые Женщины куда девать колбасу СЕРВЕЛАТЬ после праздника ! И ещё и курицу и ветчину ! Кот уже - обожрался !
13 лет
назад
от
Марина Лустина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Правильно! В морозилку, через недельку достанете, добавите копченостей и сварите солянку.
13 лет
назад
от
*** Mishel' ***
▲
▼
0
голосов
нарезать соломкой мелко, и в морозильник, когда проголодаетесь, купире слоеное тесто, раскатайте, посыпте вышим ассорти из колбас и мяса, сверху, сыр, майонез, кетчуп, перец, грыбы по вкусу, и в духовку - ПИЦЦА!
13 лет
назад
от
Сергей Головков
▲
▼
0
голосов
Я с остатков нарезки наварила целую кастрюлю кисленькой солянки. Варёные балычки можно заморозить и потом что-нибудь сварить или пиццу сделать
13 лет
назад
от
Ласточка
▲
▼
0
голосов
В морозилку бросить. Потом можно хоть на солянку пустить, хоть с яичницей поджарить, хоть с макаронами поджарить, хоть в пиццу заложить, и т. п.
13 лет
назад
от
***Persona Grata***
▲
▼
0
голосов
Солянку- самое время ( когда ещё такой мясной набор наберётся) и Пиццу . Классика жанра. В конце концов можно всё нарезать и в морозилку положить- и сделать солянку попозже, через недельку.
13 лет
назад
от
Анастасия Губина
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите составить меню на день рождения на природе на 6 человек практически никто не пьет алкоголь. (помимо шашлыка)
12 лет
назад
от
Anastacia
1
ответ
Хозяюшки, на помощь! чем перебить вкус листа сельдерея в щах? немного перебор
4 года
назад
от
милашка
4
ответа
А вот скажите, пожалуйста, почему не готовят шашлык из печени, например? она же вроде быстро готовится?
13 лет
назад
от
кум