Все о еде
Войти
Регистрация
А стоит ли есть бульон в котором варились свиные рёбра? Или не стоит потому, что он жирный и воняет свиньёй?
6 лет
назад
от
Любовь Хрекина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще бульон, в котором варились свиные рёбра, должен пахнуть свининой.
Если он воняет свиньёй, вам стоит сменить магазин, в котором вы покупаете рёбра.
6 лет
назад
от
Махина Давлатова
▲
▼
0
голосов
Да вобще-то гороховый суп с бульоном и ребрышками - является весьма деликатесным блюдом (разумется, если у повара руки не из жопы) . А если у повара руки из жопы - так у него всё будет пахнуть свиньёй.
6 лет
назад
от
надя завизион
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.
9 лет
назад
от
Koрж
1
ответ
У Вас с какой начинкой в праздники идут пирожки на УРАА! ? ! ?
1 год
назад
от
ксения опанасенко
1
ответ
Какое масло/жир лучше/полезне всего использовать для жарки картошки?
2 года
назад
от
Махмуд Хасан