Ваш опыт работы с индукцией, что оптимально делать и как - девайсы, рецепты.

6 лет назад от Эдуард Шаршаков

2 Ответа



0 голосов
Индукция очень агрессивно грет. Это надо учитывать. А делать можно хоть что в подходящей для не посуде. Всё тоже самое, что на обычных газовых и электрических плитах.
Я индукционную плитку обычно летом использую. Не так грет воздух дома и легкая, можно на улицу или на летнюю кухню таскать готовить.
Еще плюс индукционных плиток - сами отключаются, по истечении заданного времени, при выкипании воды или подгорании еды.
6 лет назад от даша дворетская
0 голосов
Для индукционной плиты нужна своя посуда. металл с толстым дном. она работает только когда на неё кладёшь металлическую посуду, а так она холодная. без металлической посуды она греть не будет.
6 лет назад от velik

Связанные вопросы