Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние конфеты делаете? Какие? Из чего?
6 лет
назад
от
Gevorgyan Ernest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тянучка сливочная
Молоко топленое - 200 мл
Сахар - 150 гр
Мед - 2 стл. л
Масло сливочное - 30 гр
Ванилин - 1 пакетик
Приготовление
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топленым молоком. варить на медленном огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой с ярким карамельным вкусом
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их надо смазать растительным маслом. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
6 лет
назад
от
коля глущенко
Связанные вопросы
2
ответа
Разное пиво жатецкий гусь, в чем разница?
7 лет
назад
от
NATA
3
ответа
Верно ли для вас утверждение:" Любой хороший суп начинается с лука и чеснока" ?
12 лет
назад
от
квпвпкквп онооонаон
2
ответа
Орешки в косточках от абрикосов съедобны? И от персиков.
7 лет
назад
от
Сайера NONE