Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печенку для паштета лучше сварить или обжарить? Блин! масло кончилось (
6 лет
назад
от
ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить - полезне.
Обжарить - вкусне.
Можно и потушить, слегка обжарив на сковороде, а потом добавить немного воды или молока, и тушить на слабом огне.
6 лет
назад
от
Люся Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Я слегка капаю масла, чисто чтоб не прилипла к сковородке, а потом она даёт свой сок, и тогда уже туда лук и морковку, которые тоже сразу дают сок. поэтому у меня получается чистейший "натюрель" в собственном соку.
6 лет
назад
от
катя бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно замороженные протёртые с сахаром ягоды, разморозить и закатать в банки на зиму?
7 лет
назад
от
julia
3
ответа
Что внутри заводской колбасы помимо туалетной бумаги?
12 лет
назад
от
Санёк Васильев
3
ответа
Как запечь курицу, чтоб грудка была сочная?
5 лет
назад
от
Колек