Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную печенку для паштета лучше сварить или обжарить? Блин! масло кончилось (
6 годов
назад
от
ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить - полезне.
Обжарить - вкусне.
Можно и потушить, слегка обжарив на сковороде, а потом добавить немного воды или молока, и тушить на слабом огне.
6 годов
назад
от
Люся Сергиенко
▲
▼
0
голосов
Я слегка капаю масла, чисто чтоб не прилипла к сковородке, а потом она даёт свой сок, и тогда уже туда лук и морковку, которые тоже сразу дают сок. поэтому у меня получается чистейший "натюрель" в собственном соку.
6 годов
назад
от
катя бочарова
Связанные вопросы
4
ответов
Замесил половину большой кастрюли теста и не уверен, сколько дрожжей надо?
7 годов
назад
от
Лена Богатова
3
ответов
Что делать, если дома совершенно нечего есть?
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответов
При тепловой обработке произошла деформация кусков рыбы. какие приёмы в технологическом процессе упущущены? экзамен
12 годов
назад
от
София Романова