Кто может прислать рецепт супа с сельдерем? Только, чтобы был вкусным. .

6 лет назад от капризуля .

1 ответ



0 голосов
Грудка курицы — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей (стебель) — 1 шт.
Вермишель — 50 гр.
Картофель — 1 шт.
Зелень — 1 пучок.
Черный молотый перец — по вкусу.

Куриную грудку промываем, заливаем холодной водой.
Варим 10 минут, снимая пену. Солим.
Достаем мясо, снимаем кожу, убираем кости, разбираем его на волокна.
Картофель и сельдерей режем ломтиками, закладываем в бульон.
Мелко режем лук, трем или шинкуем морковь.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем черный перец по вкусу.
Соединяем все ингредиенты в кастрюле, варим до готовности картофеля.
Подаем в порционных тарелках, посыпав зеленью.
6 лет назад от Леся84

Связанные вопросы