Какой ГОСТИНЕЦ (строго продовольственный ! ) попросить ПРИВЕЗТИ из Хорватии?

6 лет назад от Сергей Александров

2 Ответа



0 голосов
Лучше взять какого нибудь местного сыра . Или такого же итальянского производства такого в Хорватии хватает
Или чего нибудь из местного сырокопченого производства
6 лет назад от Юлия Кирейчева
0 голосов
Пажский сыр, кулен - колбаса из рубленой свинины, алкоголь. Алкоголь: вина “Грк”, “Прч”, “Дингач”, “Вугава”, “Планчич” и “Поступ”, а также известный вишневый ликер “Мараскино” и травяной “Влахов” (кто-то говорит, что он похож на "Рижский бальзам") . Ракия. черные и белые трюфели Истарски пршут — вялено-копченый свиной окорок. Суджук — приплюснутая острая колбаса из говядины со специями. «Байадера» — фирменный десерт Хорватии. Как видите, выбор есть.
6 лет назад от АнгелинаРешетникова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Дмитрий Гренадеров
1 ответ
2 года назад от владимир сёмочкин