Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ГОСТИНЕЦ (строго продовольственный ! ) попросить ПРИВЕЗТИ из Хорватии?
6 лет
назад
от
Сергей Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше взять какого нибудь местного сыра . Или такого же итальянского производства такого в Хорватии хватает
Или чего нибудь из местного сырокопченого производства
6 лет
назад
от
Юлия Кирейчева
▲
▼
0
голосов
Пажский сыр, кулен - колбаса из рубленой свинины, алкоголь. Алкоголь: вина “Грк”, “Прч”, “Дингач”, “Вугава”, “Планчич” и “Поступ”, а также известный вишневый ликер “Мараскино” и травяной “Влахов” (кто-то говорит, что он похож на "Рижский бальзам") . Ракия. черные и белые трюфели Истарски пршут — вялено-копченый свиной окорок. Суджук — приплюснутая острая колбаса из говядины со специями. «Байадера» — фирменный десерт Хорватии. Как видите, выбор есть.
6 лет
назад
от
АнгелинаРешетникова
Связанные вопросы
2
ответа
Ветчина считается колбасой?
1 год
назад
от
Дмитрий Гренадеров
1
ответ
Булочки. Есть такие шутчки, шарики, внутри них взбитые сливки, как они называются?
7 лет
назад
от
girltoyou
1
ответ
Для чего производят - кокосовую муку ?
2 года
назад
от
владимир сёмочкин