Все о еде
Войти
Регистрация
Шкурку с шампиньонов надо счищать? Все равно для салата буду обжаривать.
6 лет
назад
от
Юра Гагарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно почистить и немного срезать ножку. Кожура снимается очень легко: нужно-то всего лишь надрезать под шляпкой и потянуть кверху. Процесс даже успокаивает епт)
6 лет
назад
от
Olga Shvecova
Связанные вопросы
2
ответа
Вот есть такое маринованные яйца, как сделать, и вкусные ли они?
3 года
назад
от
Наташа Быстрова
1
ответ
Как называется блюдо?
5 месяцев
назад
от
анна бондаренко
1
ответ
Какой сыр выбрать для макарон с сыром?
8 месяцев
назад
от
Екатерина Ширяева