Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало в домашних условиях получается черным
у нас есть каптилка выглядит так топка труба 3 м и собственно сам сосуд - бочка куда помещается сало для копчения проблема в том что сало получается черным! что не так? подскажите трубу удлинить надо? или что то еще?
7 лет
назад
от
Марина Курмышкина (Суцкевер)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сало надо укрывать или несколькими слоями марли или просто льняной или ситцевой ( в принципе любой натуральной тканью - лучше всего старой простыней) салфеткой, а опилки или дрова - строго дуб, яблоня, груша (все без коры) или луговое сено. Ни в коем случае нельзя использовать смолистые породы - ель и пр. Ольха хороша для рыбы, но не для сала
7 лет
назад
от
Юдита П
Связанные вопросы
2
ответа
Просрочка сосисок на неделю
1 год
назад
от
Вовка Грищенкоff
1
ответ
Гороховый суп из курицы сколько можно хранить?
7 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Какие блюда мальтийской Кухни готовите?
6 лет
назад
от
Алена Ростикова