Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы готовите жульен?
6 лет
назад
от
Ю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, Вы не способ нарезки, а блюдо имели ввиду.
То я никогда его не готовила и готовить не буду.
В него входит соус бешамель и прочая мешанина, а я такое "г" не приемлю. (
6 лет
назад
от
Antonio Vivaldy
▲
▼
0
голосов
Жульен! Слово-то какое мудрёное. А по сути грибы со сметаной. Как грибы летом пойдут, буду часто готовить. А шампиньоны не люблю. Лучше белые или подосиновики.
6 лет
назад
от
Леонид Чистяков
Связанные вопросы
1
ответ
Из свиной шейки что приготовить (кроме шашлыка) ?
3 года
назад
от
pilotter max
4
ответа
Что можно есть без зубов (вырвали о два задних зуба) ?
12 лет
назад
от
Мурррлыка
3
ответа
что делать, если вся вода выкипела, а рис остался сырым?
11 лет
назад
от
Синдарелла