Все о еде
Войти
Регистрация
венская сдоба - это пирог?
6 лет
назад
от
Olichka Slychko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Венская сдоба - огромная категория вкуснейших сдобных хлебобулочных изделий. Её придумали в Вене во времена Австрийской империи, а усовершенствовали во Франции, на столетие позже. Однако и сейчас французские пекари и кондитеры предлагают все новые и новые варианты таких вкусняшек, рецепты венской сдобы становятся все боле разнобразными, они идут в ногу со временем, не устаревая и не теря свою актуальность.
6 лет
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
В какую выпечку пойдут замороженные ягоды? Если пирог то рецепт пожалуйста
3 года
назад
от
Марина
2
ответа
Как замариновать шашлык за 1 час?
9 лет
назад
от
Tengis tschvitaria
4
ответа
Есть болгарский перец. Лечо уже закрыла на зиму. Что бы ещё придумать?
6 лет
назад
от
Тутти Фрутти