Все о еде
Войти
Регистрация
Можно как-то исправить? (см внутри)
Приготовила подливку с куриным филе. В конце попробовала, а лук сырой. Но мясо уже готово, если тушить дальше оно сухое будет. Что можно сделать? Как мужу подавать?
6 лет
назад
от
Алёнушка Петухова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. помнится на летнем корпоративе у нас мужики съели замаринованный шашлык под водочку. И лук хрустел и свеже мясо в маринаде умяли тоже. И довольные были) сказали что это мясное суши и все тут)
6 лет
назад
от
Виктория Прохина
▲
▼
0
голосов
если есть блендер или где перемолоть то перемелите все в жижу и лук не будет на зуб попадаться и потом эту подливу добавьте в мясо. в начале мясо повытаскивайте и перемелите жидкость
6 лет
назад
от
Алёна Байдак
▲
▼
0
голосов
Нужно было изначально лук обжарить до полуготовности, а затем филе добавить) ему же там совсем немного нужно, особенно, если небольшими кусочками. . Мой бы не расстроился, если лук хрустит. А некоторые вобще жареный лук не любят) Так что Вам видне. Можно сказать, что рецепт такой и так и нужно) А если заморачиваться, то можно дожарить лук отдельно. Я бы не стала)
6 лет
назад
от
Садыкова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Выберете одно. музыка еда любовь только на вскидку?
4 года
назад
от
Розалина Золотарёва
1
ответ
Друзья, а что полезней из курицы филе или само мясо?
9 лет
назад
от
Елизавета Максимова
1
ответ
Вам нравится геркулесовая каша с сосисками? Мне да)
7 лет
назад
от
Ксения Воронина