Можно как-то исправить? (см внутри)

Приготовила подливку с куриным филе. В конце попробовала, а лук сырой. Но мясо уже готово, если тушить дальше оно сухое будет. Что можно сделать? Как мужу подавать?
6 лет назад от Алёнушка Петухова

3 Ответа



0 голосов
. помнится на летнем корпоративе у нас мужики съели замаринованный шашлык под водочку. И лук хрустел и свеже мясо в маринаде умяли тоже. И довольные были) сказали что это мясное суши и все тут)
6 лет назад от Виктория Прохина
0 голосов
если есть блендер или где перемолоть то перемелите все в жижу и лук не будет на зуб попадаться и потом эту подливу добавьте в мясо. в начале мясо повытаскивайте и перемелите жидкость
6 лет назад от Алёна Байдак
0 голосов
Нужно было изначально лук обжарить до полуготовности, а затем филе добавить) ему же там совсем немного нужно, особенно, если небольшими кусочками. . Мой бы не расстроился, если лук хрустит. А некоторые вобще жареный лук не любят) Так что Вам видне. Можно сказать, что рецепт такой и так и нужно) А если заморачиваться, то можно дожарить лук отдельно. Я бы не стала)
6 лет назад от Садыкова Елена

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Розалина Золотарёва
1 ответ
9 лет назад от Елизавета Максимова
1 ответ