Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса еда для мясоедов?
6 лет
назад
от
Талатта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это глубоко не так.
Я беру только стейк. Либо прошу нарезать мне кусок мяса для жарки.
ВСЯ колбаса это ядохимикат. За любые деньги. Причем дороже мяса.
6 лет
назад
от
Татьяна Куприна
Связанные вопросы
2
ответа
моя мама стряпала обыкновенные коральки с творогом, но рецепт затерялся. Может кто то знает, подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
Василий Марченко
1
ответ
как вы думаете это нормальный выход из ситуации с подельной кока колой?
8 лет
назад
от
Юрий Смирнов
1
ответ
Что у хорошего Повара, всегда есть в запасе?
9 лет
назад
от
Sasha Sasha