Все о еде
Войти
Регистрация
В чём и как вы замораживаете и храните котлеты? И рецептик с секретками рыбных куриных и мясных кому не жалко
6 годов
назад
от
plik bazar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясные:
покупной фарш (нравится мясненков) обычно говядина (из замороженного мяса)
плюс куриный (или любой другой) .
Дале разбиваю капусту и лук . но не до каши, а на кусочки, так что бы чувствовались.
Дале - куриная грудка - режу на мелкие кусочки.
Смешиваю, чуть соли, чуть больше перца и всех приправ которые попались на глаз.
Обычно добавляю яйцо или желток. вымешиваю.
Панировка - лучше засохший хлеб разбитый мясорубкой или еще чем то. Чуть больше соли.
Фольга - левой рукой в латексной перчатке делаю котлетки .
(левая рука всегда в перчатке - уж очень острые ножи)
Выкладываю на фольгу.
Разогреваю сковородку - растительное масло и соль (что бы не взрывалось) .
Добавляю сливочное - когда оно начинает шипеть выкладываю котлетки, сначала дальше от центра сковородки.
мою всё что использовалось для готовки.
переворачиваю . по идеии еще раз перевернуть и дать настоятся под крышкой - но это зависит от выделившегося сока .
Замораживать не успеваю . они исчезают сами собой .
6 годов
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
как на вкус запеченная камбала? горят гадость е жарт только
5 годов
назад
от
Павел Малахов
5
ответов
посоветуйте суп вегетарианский не сложный, но вкусный! )
11 годов
назад
от
Оксана Бабаева
1
ответ
А Вы готовите традиционное блюдо на НГ "САЛАТ ОЛИВЬЕ" ?
10 годов
назад
от
Ведьмак Ведьмак