Все о еде
Войти
Регистрация
В чём и как вы замораживаете и храните котлеты? И рецептик с секретками рыбных куриных и мясных кому не жалко
6 лет
назад
от
plik bazar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясные:
покупной фарш (нравится мясненков) обычно говядина (из замороженного мяса)
плюс куриный (или любой другой) .
Дале разбиваю капусту и лук . но не до каши, а на кусочки, так что бы чувствовались.
Дале - куриная грудка - режу на мелкие кусочки.
Смешиваю, чуть соли, чуть больше перца и всех приправ которые попались на глаз.
Обычно добавляю яйцо или желток. вымешиваю.
Панировка - лучше засохший хлеб разбитый мясорубкой или еще чем то. Чуть больше соли.
Фольга - левой рукой в латексной перчатке делаю котлетки .
(левая рука всегда в перчатке - уж очень острые ножи)
Выкладываю на фольгу.
Разогреваю сковородку - растительное масло и соль (что бы не взрывалось) .
Добавляю сливочное - когда оно начинает шипеть выкладываю котлетки, сначала дальше от центра сковородки.
мою всё что использовалось для готовки.
переворачиваю . по идеии еще раз перевернуть и дать настоятся под крышкой - но это зависит от выделившегося сока .
Замораживать не успеваю . они исчезают сами собой .
6 лет
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить какую нибудь необычную карамель, дома есть: молоко, сахар (обычный, ванильный) мёд, миндаль и м. д. ПОМОГИТЕ
12 лет
назад
от
Принцесса Турандот
1
ответ
Почему после банки энергетика начинает потрясываться руки, ноги?
4 года
назад
от
NATALY
1
ответ
Во что ещё кладут сюрпризы? В вареники, печенье.
8 лет
назад
от
Ms.Greenpeace