В чём и как вы замораживаете и храните котлеты? И рецептик с секретками рыбных куриных и мясных кому не жалко

6 лет назад от plik bazar

1 ответ



0 голосов
мясные:
 покупной фарш (нравится мясненков) обычно говядина (из замороженного мяса)
 плюс куриный (или любой другой) .

Дале разбиваю капусту и лук . но не до каши, а на кусочки, так что бы чувствовались.

Дале - куриная грудка - режу на мелкие кусочки.

Смешиваю, чуть соли, чуть больше перца и всех приправ которые попались на глаз.
Обычно добавляю яйцо или желток. вымешиваю.

Панировка - лучше засохший хлеб разбитый мясорубкой или еще чем то. Чуть больше соли.

Фольга - левой рукой в латексной перчатке делаю котлетки .
 (левая рука всегда в перчатке - уж очень острые ножи)
Выкладываю на фольгу.

Разогреваю сковородку - растительное масло и соль (что бы не взрывалось) .
Добавляю сливочное - когда оно начинает шипеть выкладываю котлетки, сначала дальше от центра сковородки.

мою всё что использовалось для готовки.

переворачиваю . по идеии еще раз перевернуть и дать настоятся под крышкой - но это зависит от выделившегося сока .

Замораживать не успеваю . они исчезают сами собой .
6 лет назад от максим

Связанные вопросы