Филе горбуши на кожице как посоветуете приготовить? Мороженая она

6 лет назад от татьяна оноприенко

3 Ответа



0 голосов
Форма (у меня овальная керамическая) . Если маленький кусок-можно из фольги свернуть. Смазать маслом. На не-филе кижей вниз. Дале морковь жареной тонким слоем. Дале лук жареный. Майонез и сыр. Запечь
6 лет назад от Леонид Чуйков
0 голосов
я - размораживаю и солю
еще делаю - жареную в кляре (шкурки снимаю)
котлеты можно, но лучше сделать 50 х 50 с др. рыбой, пожирне, с пангассиусом, к примеру - пангаса смолоть, а горбушу мелким кубиком нарезать
6 лет назад от __Волчья Ягодка**
0 голосов
Либо очистить от кожицы и пожарить в кляре. Или кожицей на противень, а сверху морковь + лук обжаренные и с майонезом или сметаной перемешанные запечь в духовке.
6 лет назад от Свинка Пеппа

Связанные вопросы