Все о еде
Войти
Регистрация
Филе горбуши на кожице как посоветуете приготовить? Мороженая она
7 лет
назад
от
татьяна оноприенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форма (у меня овальная керамическая) . Если маленький кусок-можно из фольги свернуть. Смазать маслом. На не-филе кижей вниз. Дале морковь жареной тонким слоем. Дале лук жареный. Майонез и сыр. Запечь
7 лет
назад
от
Леонид Чуйков
▲
▼
0
голосов
я - размораживаю и солю
еще делаю - жареную в кляре (шкурки снимаю)
котлеты можно, но лучше сделать 50 х 50 с др. рыбой, пожирне, с пангассиусом, к примеру - пангаса смолоть, а горбушу мелким кубиком нарезать
7 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
▲
▼
0
голосов
Либо очистить от кожицы и пожарить в кляре. Или кожицей на противень, а сверху морковь + лук обжаренные и с майонезом или сметаной перемешанные запечь в духовке.
7 лет
назад
от
Свинка Пеппа
Связанные вопросы
4
ответа
Когда появился плов. если слово узбек появилось в 15 веке?
4 года
назад
от
Таня Иванова
1
ответ
Кто уху ел. Скажите как она на вкус?
4 года
назад
от
Алёна
1
ответ
На магазинных печеньях указан срок хранения 9 месяцев? Неужели они могут столько храниться в упаковке или всё таки
8 лет
назад
от
кирилл изотов