Все о еде
Войти
Регистрация
Филе горбуши на кожице как посоветуете приготовить? Мороженая она
6 лет
назад
от
татьяна оноприенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форма (у меня овальная керамическая) . Если маленький кусок-можно из фольги свернуть. Смазать маслом. На не-филе кижей вниз. Дале морковь жареной тонким слоем. Дале лук жареный. Майонез и сыр. Запечь
6 лет
назад
от
Леонид Чуйков
▲
▼
0
голосов
я - размораживаю и солю
еще делаю - жареную в кляре (шкурки снимаю)
котлеты можно, но лучше сделать 50 х 50 с др. рыбой, пожирне, с пангассиусом, к примеру - пангаса смолоть, а горбушу мелким кубиком нарезать
6 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
▲
▼
0
голосов
Либо очистить от кожицы и пожарить в кляре. Или кожицей на противень, а сверху морковь + лук обжаренные и с майонезом или сметаной перемешанные запечь в духовке.
6 лет
назад
от
Свинка Пеппа
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите с халапеньо?
1 год
назад
от
игорь кучмачков
2
ответа
пекарь - это чтьо за работа? кто видел как они работают или работал? ваше впечатление? сильно тяжело?
12 лет
назад
от
Катя Малышкина
1
ответ
Все ли люди могут есть пищу на пару? И что можно есть?
8 лет
назад
от
щ щщ