Все о еде
Войти
Регистрация
В КАКОМ ГОДУ (ПРИМЕННО) ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ ОВСЯНАЯ КРУПА -РАСПЛЮЩЕННОЕ ЗЕРНО ОВСА ?
6 лет
назад
от
Мария Роскладка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родиной овса считается Монголия и северо-восток Китая. Изначально овес считался сорняком, который произрастал на полях с другими, на тот момент уже облагороженными культурами. Первые фактические появления овса-сорняка были зафиксированы еще в бронзовом веке на територии современной Швейцарии, Франции и Дании. На Руси овес стали употреблять достаточно давно, и уже с XII века создавались кулинарные традиции приготовления овса в виде каш и киселей.
6 лет
назад
от
Михаил Гуц
Связанные вопросы
1
ответ
Стали бы вы употреблять ГМО и почему?
7 лет
назад
от
Поддержка Техническая
1
ответ
Как приготовить запечённое куриное филе, чтобы оно не было сухим? Может быть замариновать в чем нибудь? )
2 года
назад
от
шибко умная
1
ответ
как сделать борщ красным
8 лет
назад
от
Евгения Морозова