Все о еде
Войти
Регистрация
В КАКОМ ГОДУ (ПРИМЕННО) ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ ОВСЯНАЯ КРУПА -РАСПЛЮЩЕННОЕ ЗЕРНО ОВСА ?
6 годов
назад
от
Мария Роскладка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родиной овса считается Монголия и северо-восток Китая. Изначально овес считался сорняком, который произрастал на полях с другими, на тот момент уже облагороженными культурами. Первые фактические появления овса-сорняка были зафиксированы еще в бронзовом веке на територии современной Швейцарии, Франции и Дании. На Руси овес стали употреблять достаточно давно, и уже с XII века создавались кулинарные традиции приготовления овса в виде каш и киселей.
6 годов
назад
от
Михаил Гуц
Связанные вопросы
1
ответ
Замечали ли вы скрытую символику на этикетках продукции чупа-чупс?
2 годов
назад
от
Максим Сорокин
1
ответ
Что приготовить с копчённой грудинкой?
4 годов
назад
от
wawlImpaisp
1
ответ
Почему жир который выжимают из коров называют сливочным маслом а рыбий жир или свиное сало не называют маслом?
6 дней
назад
от
Alex Dun