Все о еде
Войти
Регистрация
Почему птичьи яйца (варёные) чистятся иной раз легко, а в другой (раз) скорлупа отдирается только вместе с "мясом"?
6 лет
назад
от
BUBA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что наисвежашие-семидневки, яйца что боле семи дней могут уже с легкостью чиститься, а 20-ти дневки-вобще скорлупа отлетает. Варите яйца (в холодную воду закладывайте) подольше, не 15, ну минут 25, дале сразу выложите их в ледяную воду, ополосните, и там-же в этой потеплевшей воде их надтрескайте, слейте воду и заново налейте воды, пусть чуток постоят. там уже легко будет отходить.
6 лет
назад
от
jelenz
Связанные вопросы
3
ответа
Крафтовое пиво - это что за пиво такое?
8 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Что то хочется а не знаю что? У вас часто такое бывает? Аа лимонад хочу или дюшес
9 лет
назад
от
Гуля Камалова
3
ответа
Вы лепите пельмени с помощью пельменницы? хочу попробовать боюсь что расклеются, как правильно? и быстре ли так?
8 лет
назад
от
Светлана Прилепина