Все о еде
Войти
Регистрация
Торт на бисквитном тесте. Нужно ли пропитывать коржи?
6 лет
назад
от
Nichego Lichnogo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пропитывается обязательно, исключение составляет сметана, взбитая с сахаром, она становится жидкой и сама служит пропиткой, но только в том случае, если коржи достаточно тонкие. Будете делать - научитесь, а если только задавать вопросы, то никогда)
6 лет
назад
от
Firestarter
▲
▼
0
голосов
Если жидкий крем, то можно обойтись и без пропитки. Если бисквит делается с добавлением сливочного масла, то лучше намазать готовый торт кремом и поставить на сутки. Тогда коржи пропитаются кремом и будут очень мягкими и жирными. Если же бисквит делается по классическому рецепту, а крем плотный, то пропитку нужно делать обязательно. Иначе торт будет сухой и потеряет всю свою прелесть.
6 лет
назад
от
Анатолий Воронков
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если горький, тёмный шоколад растопить и кинуть в него целую плитку белого и перемешать?
10 лет
назад
от
Иалдабаоф Архонт
1
ответ
Любимый шоколад Ваш какой?
7 лет
назад
от
Ирина Саакашвилли
8
ответов
Почему от кофе хочется спать? Я один такой неправильный? Кофе хороший, заварной, не бурда какаята!
12 лет
назад
от
Киша