Все о еде
Войти
Регистрация
Торт на бисквитном тесте. Нужно ли пропитывать коржи?
6 годов
назад
от
Nichego Lichnogo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропитывается обязательно, исключение составляет сметана, взбитая с сахаром, она становится жидкой и сама служит пропиткой, но только в том случае, если коржи достаточно тонкие. Будете делать - научитесь, а если только задавать вопросы, то никогда)
6 годов
назад
от
Firestarter
▲
▼
0
голосов
Если жидкий крем, то можно обойтись и без пропитки. Если бисквит делается с добавлением сливочного масла, то лучше намазать готовый торт кремом и поставить на сутки. Тогда коржи пропитаются кремом и будут очень мягкими и жирными. Если же бисквит делается по классическому рецепту, а крем плотный, то пропитку нужно делать обязательно. Иначе торт будет сухой и потеряет всю свою прелесть.
6 годов
назад
от
Анатолий Воронков
Связанные вопросы
4
ответов
Почему все так помещались на диетах?
7 годов
назад
от
Marina Tailor
1
ответ
Как приготовить тесто для ягодного пирога?
6 годов
назад
от
олег шнырёв
1
ответ
Сколько соли на ведро раков? , Ведро воды под раков.
5 годов
назад
от
Анна Роднина