Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замачиваете перловку для гарнира, на сколько? зачем? и как сделать е рассыпчатой как гречку?
7 лет
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не замачиваю и не промываю - считаю что именно в слизи её полезность \ если сварить много то часть можно заморозить - делала это уже два раза - у нас летом очень жарко а рассольника хочется поэтому замораживаю в небольших пластиковых контейнерах чтоб летом сварить рассольник с малосольными огурчиками
7 лет
назад
от
Алексей Соколов
Связанные вопросы
2
ответа
С каким наполнителем предпочитаете мороженое?
4 года
назад
от
полина короткова
1
ответ
Как употребляете лук-порей и что готовите вместе с ним?
2 года
назад
от
WaynerThoca
3
ответа
какой-нибудь салат из свинины, быстро и без заморочек
13 лет
назад
от
Крон-кэт