Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замачиваете перловку для гарнира, на сколько? зачем? и как сделать е рассыпчатой как гречку?
6 лет
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не замачиваю и не промываю - считаю что именно в слизи её полезность \ если сварить много то часть можно заморозить - делала это уже два раза - у нас летом очень жарко а рассольника хочется поэтому замораживаю в небольших пластиковых контейнерах чтоб летом сварить рассольник с малосольными огурчиками
6 лет
назад
от
Алексей Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Какую тушёнку вы пробовали и что понравилось из пятерки?
3 года
назад
от
Совинка
1
ответ
Простые пончики
9 лет
назад
от
Руслан Кастенко
1
ответ
А шашлыки маринуют в фруктовых кислых соках?
10 лет
назад
от
алекс ми