Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замачиваете перловку для гарнира, на сколько? зачем? и как сделать е рассыпчатой как гречку?
6 годов
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не замачиваю и не промываю - считаю что именно в слизи её полезность \ если сварить много то часть можно заморозить - делала это уже два раза - у нас летом очень жарко а рассольника хочется поэтому замораживаю в небольших пластиковых контейнерах чтоб летом сварить рассольник с малосольными огурчиками
6 годов
назад
от
Алексей Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то может знает, как законсервировать сосиски в банке?
7 годов
назад
от
Виолетта Ситкова
1
ответ
Какая разница между рассольником и солянкой?
3 годов
назад
от
Ke ks
1
ответ
Что за гриб мы нашли можно ли есть?
2 годов
назад
от
Бирюзовая Фея