Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить Агар-агар на Желатин? ! И имет ли такой же результат застывания Желатин как Агар-агар? !
Можно ли заменить Агар-агар на Желатин? ! И имет ли такой же результат застывания Желатин как Агар-агар? !
6 лет
назад
от
Анатолий Пчелинцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Агар-агара нужно меньше количество для желе, потому что его желирующие свойства сильне.
Кроме того, я легко улавливаю вкус желатина. Десерты с ним мне не нравятся.
Агар-агар - это выжимка из водорослей. Желатин - выжимка из костей животных.
Агар-агар имет свойство выводить шлаки из организма. Этим он полезне желатина.
6 лет
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Нет нельзя температура плавления агар-агара 90 градусов желатина течёт уже при + 4 и поэтому желатин используют в заливную какое пропадают холодным агар-агар используют в кондитерке для придания конфетам желеобразной массы при плюсовой температуре мармелад
6 лет
назад
от
Epic_Fail
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт . как приготовить кролика . как приготовить кролика . без вина. чтобы рецепт был доступным .
13 лет
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
От чего зависит дороговизна пельменей? Кроме марки
7 лет
назад
от
ваня суханов
1
ответ
Где купить те гуань инь в Москве
9 лет
назад
от
Алена Придатко