Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт таких булочек
6 лет
назад
от
16 rus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
объедение они были в детстве моём. в ссср. булка сдобная по 9 копек.
да с молочком из треугольного пакетика. во рту таяла.
рецепт не знаю- не пеку. вечно худеть пора к весне
6 лет
назад
от
КУЗНЕЦОВА ЕКАТЕРИНА
▲
▼
0
голосов
Я знаю такие! Меня муж достает с ними. Каждый день готовлю их. Для меня они называются "булочки как пух". 300 мл. молока 2/3 ч. л. соли 400 гр. сахара 2 ч. л. сухих дрожжей 1 яйцо 1 ст. л. раст. масла ванилин (Молоко для обмазки булок, масло для обмазки формы) Замесить сдобное тесто, дать подойти 1 час. Разделить на две половины. Каждую на 5 - 6 частей. Части раскатать полосками и свернуть рулетом. Выложить в форму, смазанную маслом, дать расстояться 30 мин, смазать молоком и выпекать при температуре 180° до золотисто коричневой корочки. Я запекала в фигурной форме для выпечки, которая была не удобна, поэтому булки кривые на фото. Но очень вкусные. Сейчас видео посмотрю, где то было.
6 лет
назад
от
Динис Емельянин
Связанные вопросы
1
ответ
А какой у вас любимый торт на? )
2 года
назад
от
Виталина Гончаренко
2
ответа
Как приготовить хороший стейк из телятины. ПОжарила а он получился жёстким. Жарила недолго 5 минут
4 года
назад
от
Андрей Ткачик
1
ответ
Поварешки есть На ответах? почему то у меня картошка не хрустящая получается! в чём прикол? масло подсолнечное плохое?
7 лет
назад
от
Илья Давыдов