Крем на торт получился жидким, что можно добавить

Я очень не профи, прошу не смеяться, хотела удивить родных не получается. В общем хотела приготовить торт тирамису, крем готовила по рецепту, там тоже не было маскарпоне (у нас в селе его дгем с огнем не найдешь) купила творожный сыр, сделала заварной крем, все смешала, добавила сливки 30% а крем жидкий, растекается, подскажите пожалуйста как можно исправить ситуацию и можно ли?
6 лет назад от g

1 ответ



0 голосов
Такой крем надо готовить только из творожного сыра и сливок , +желатин подготовленный, творог взбивать сразу со сливками. все как в этом рецепте Желатин приготовить правильно, не кипятить и взбитый крем частями добавлять к остывшему желатину, а не наоборот
6 лет назад от ПолинаАлександрова

Связанные вопросы