Все о еде
Войти
Регистрация
фарш для фрикаделек жидкий что делать
6 лет
назад
от
Валентина Титёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из чего фарш непонятно - домашний или магазинный - мясной или рыбный
если готовите для себя то обжарьте его для макарон по флотски или начинку для пирога с капустой или с луком обжарить и в блины завернуть
6 лет
назад
от
Еркен
▲
▼
0
голосов
Можно откинуть на сито, но проще добавить манки и дать настояться. Фрикадельки будут сочными (Вы сохраните сок в фарше, он впитается в манку, плюс манка впитает в себя жидкость при приготовлении) и боле плотной текстуры. Если все равно остаётся жидковат, я бы посоветовала их обварить, сама иногда так делаю, если неудача с фаршем. Точне, если для супа, то все просто: кидайте их в кипящий бульон и они обварятся сразу, форма сохранится, а вот если будете обжаривать или иначе готовить, то также обварите в подсоленном кипятке пару минут, а дале вынимаете и готовите как запланировано.
6 лет
назад
от
Evgeniya Grande
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите свой секрет. Как приготовить картошечку по-королевски вкусно?
4 года
назад
от
владимиргалиевский
1
ответ
Чем с утра позавтракать чтобы до вечера была энергия и сытость? и чтобы это не надо было готовить? а только купить.
10 лет
назад
от
Сонечка Дресвянникова
1
ответ
Подскажите идею, чем проставиться на работе в День рождения?
7 лет
назад
от
passionaria✿ܓ