фарш для фрикаделек жидкий что делать

6 лет назад от Валентина Титёва

2 Ответа



0 голосов
из чего фарш непонятно - домашний или магазинный - мясной или рыбный
если готовите для себя то обжарьте его для макарон по флотски или начинку для пирога с капустой или с луком обжарить и в блины завернуть
6 лет назад от Еркен
0 голосов
Можно откинуть на сито, но проще добавить манки и дать настояться. Фрикадельки будут сочными (Вы сохраните сок в фарше, он впитается в манку, плюс манка впитает в себя жидкость при приготовлении) и боле плотной текстуры. Если все равно остаётся жидковат, я бы посоветовала их обварить, сама иногда так делаю, если неудача с фаршем. Точне, если для супа, то все просто: кидайте их в кипящий бульон и они обварятся сразу, форма сохранится, а вот если будете обжаривать или иначе готовить, то также обварите в подсоленном кипятке пару минут, а дале вынимаете и готовите как запланировано.
6 лет назад от Evgeniya Grande

Связанные вопросы