Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе рыбы просто на сковороде и чтобы она не прилипла? Какое филе рыбы подойдет?
6 лет
назад
от
Александр Луценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая, сковородка, немного растительного масла и филе, обваленное в муке.
Ну и конечно - качественная тефлоновая лопатка, чтобы подеть и перевернуть рыбу.
6 лет
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуют есть студень, пока не застынет?
7 лет
назад
от
Юрий Ухов
1
ответ
У меня какая-то болезнь
8 лет
назад
от
Александр Волков
1
ответ
Мед и как он делается
1 год
назад
от
Linda ***