Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить филе рыбы просто на сковороде и чтобы она не прилипла? Какое филе рыбы подойдет?
6 годов
назад
от
Александр Луценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая, сковородка, немного растительного масла и филе, обваленное в муке.
Ну и конечно - качественная тефлоновая лопатка, чтобы подеть и перевернуть рыбу.
6 годов
назад
от
Tasha
Связанные вопросы
1
ответ
Если в рецепте печенья указано, что нужно добавить соду, то е нужно гасить или не всегда?
8 годов
назад
от
Дмитрий Вольгорский
2
ответов
Как приготовить вкусно гороховый суп с копченостями?
11 годов
назад
от
Ran Sensai
1
ответ
В пиццу можно добавлять помидорчики маринованные?
9 годов
назад
от
Идрис