Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в европейских странах запрещают пальмовое масло, а в России нет?
6 лет
назад
от
Вовыч Death
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего там не запрещают.
Покупал в Европе и печенья и конфеты - там в них почти во всех используется пальмовое масло.
Вопрос только - как всегда - в качестве самого масла.
Там покупают хороше, наши "пизьнесмены" - самое дешевое - почти техническое.
6 лет
назад
от
Анатолий Анатольевич
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО МОЖНО БЫСТРО И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ И КАК ?
6 лет
назад
от
Мёртвый Дима
1
ответ
Есть рецепт мини-шарлоток? Причём не обязательно яблочная: банановая, апельсиновая. Тесто такое же, а остальное какое?
12 лет
назад
от
ЛоЛоЧкА
4
ответа
Почему салат оливье считается вредным и калорийным?
3 года
назад
от
Оля Жолобова