Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разливное (живое) пиво стоит дороже? Ведь нет затрат на его пастеризацию, консервацию. И портится оно быстре,
следовательно продать его надо быстре. Объясните очередной рыночный парадокс.
13 лет
назад
от
Бунша Иван Васильевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. напротив это не парадокс а закономерность , в силу того что именно это пиво портится быстре в его стоимость приходится закладывать стоимость того испорченного пива , которое в последствии придется списать как испорченное по сроку годности , так же учитывать то что общественное мнение на данный момент считает что разливное пиво лучше ( по тем же параметрам , типа без консервантов , живое и т. д. и т. п. ) можно прирастить еще процентик ) вот и весь секрет . спасибо за вопрос
13 лет
назад
от
Jasmine
▲
▼
0
голосов
Ага, и почему астон мартин стоит как десяток жигулей? Ручное производство, никаких безумных производственных линий и издержек на их содержание, саму машину и запчасти хрен купишь - только на заказ, да и не каждому у кого есть деньги продают. WTF? !
13 лет
назад
от
анюта войнова
▲
▼
0
голосов
А продать его быстре не получается и поэтому большая часть пива выливается. А т. к. производство этого пива должно быть рентабельным, то сответственно и цена на него уже заложена с возможными издержками на окончание его срока годности.
13 лет
назад
от
Марина Кудинова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли есть картошку со шкурой ? Люблю есть печенную картошку не очищая е, в связи с этим и вопрос.
11 лет
назад
от
Сергей Сильченко
2
ответа
Что можно приготовить вкусного из мяса мидий.
11 лет
назад
от
Однажды Удалённый Мастер
1
ответ
Вот встали вы покушали пришли на работу и чего бы ещё хотелось бы вам перекусить?
2 года
назад
от
Галина Маркова