Почему разливное (живое) пиво стоит дороже? Ведь нет затрат на его пастеризацию, консервацию. И портится оно быстре,

следовательно продать его надо быстре. Объясните очередной рыночный парадокс.
12 лет назад от Бунша Иван Васильевич

3 Ответа



0 голосов
. напротив это не парадокс а закономерность , в силу того что именно это пиво портится быстре в его стоимость приходится закладывать стоимость того испорченного пива , которое в последствии придется списать как испорченное по сроку годности , так же учитывать то что общественное мнение на данный момент считает что разливное пиво лучше ( по тем же параметрам , типа без консервантов , живое и т. д. и т. п. ) можно прирастить еще процентик ) вот и весь секрет . спасибо за вопрос
12 лет назад от Jasmine
0 голосов
Ага, и почему астон мартин стоит как десяток жигулей? Ручное производство, никаких безумных производственных линий и издержек на их содержание, саму машину и запчасти хрен купишь - только на заказ, да и не каждому у кого есть деньги продают. WTF? !
12 лет назад от анюта войнова
0 голосов
А продать его быстре не получается и поэтому большая часть пива выливается. А т. к. производство этого пива должно быть рентабельным, то сответственно и цена на него уже заложена с возможными издержками на окончание его срока годности.
12 лет назад от Марина Кудинова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Юлия Котова