Все о еде
Войти
Регистрация
вино изготовленное в сответствии с технологиями биологического виноградарства-что значит?
что оно не виноматериалов?
вино россо пуглия. купила вино за400р
6 годов
назад
от
диана гетманцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Био - вино изготовлено без ичкусственных удобрений, без ичпользования автоматического сбора винограда, без добавления любой химии (но диоксид все оввно добавляют обычно - просто в меньшем количестве) , а также - производитель соблюдает некие природные циклы и традиции територии. Но часто бывает так - что био-вина - не подвержены длительному хранению (гораздо бОльшая их часть не выдерживает 5-10 летного и боле - хранения.
Так что для коллекционеров - био - это скоре зло.
Но если человек хочет свеже вино с минимумом химии и консервантов (прввда на вкус вина это никак не влияет) испить - пусть берет био.
6 годов
назад
от
Инна Примак
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пельмени с бульоном едите или без? Если с бульоном, то что туда еще при варке добавляете?
3 годов
назад
от
Джамиля Карпенко
2
ответов
Поделитесь, плиз рецептами к НГ, кроме пресловутых оливье?
4 месяцев
назад
от
Катерина Фатахова
1
ответ
Как готовить ленивые голубцы?
2 годов
назад
от
Valeriy Manko