Отличается ли уха из семги от ухи из горбуши-кеты по вкусу? Семгу в фольге запекаю или с/с. Варить расточительство?

6 лет назад от Настя Пахомова

1 ответ



0 голосов
Если все породы из перечисленных дикие, то сёмга лучше, но вряд ли она есть в продаже, в основном сёмгу выращивают в садках в скандинавских странах и нам продают, но это такая гадость, потому что она напичкана химией, в неё и гормоны роста и антибиотики и ещё куча всякой гадости, включая краску, которую добавляют вместе с кормом, потому что в неволе она имет бледный цвет, так что лучше горбуша, но она мене ценна из диких пород. Вот их ценность по убывающей: самая ценная-чавыча, нерка, кижуч, кета, горбуша.
6 лет назад от Галина Мурашко

Связанные вопросы