Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли уха из семги от ухи из горбуши-кеты по вкусу? Семгу в фольге запекаю или с/с. Варить расточительство?
6 лет
назад
от
Настя Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если все породы из перечисленных дикие, то сёмга лучше, но вряд ли она есть в продаже, в основном сёмгу выращивают в садках в скандинавских странах и нам продают, но это такая гадость, потому что она напичкана химией, в неё и гормоны роста и антибиотики и ещё куча всякой гадости, включая краску, которую добавляют вместе с кормом, потому что в неволе она имет бледный цвет, так что лучше горбуша, но она мене ценна из диких пород. Вот их ценность по убывающей: самая ценная-чавыча, нерка, кижуч, кета, горбуша.
6 лет
назад
от
Галина Мурашко
Связанные вопросы
1
ответ
А чебурек с картошкой можно ли вобще назвать чебуреком?
9 лет
назад
от
Эльнара Бабурова
1
ответ
Какие Вы пробовали вкусные иностранные блюда?
9 лет
назад
от
Анастасия Куйбар
1
ответ
Зачем в Магните рыбу льдом покрывают? Обман по весу или сохранение свежести ?
3 года
назад
от
Lenok