Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто покупаете глазированные сырки, какие больше любите?
6 лет
назад
от
Людмила Кузьмина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их таких уже больше нет, и фабрики той тоже нет, хотя здание заводика осталось, а стоили они всего-то 14 копек и были они с настоящим творогом маслом сливочным и ванилью, их в эстонии делали в 60-70 года прошлого века, а потом стали делать обезжиренные по 10 копек, и вкус ушел, навсегда
6 лет
назад
от
Анастасия Глинюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как заизюмить недозрелый виноград? Много гроздей, но явно не дозреют. Можно ли высушить и как это сделать правильно?
8 лет
назад
от
Тамара Гитлина
1
ответ
Какие безалкогольные коктейли можно сделать с сиропом Мохито и сиропом Блю кюрасао ?
10 месяцев
назад
от
Миха Балашов
1
ответ
Какие Турбо дрожжи показали себя с лучшей стороны?
6 лет
назад
от
гузалия