Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы приготовили из окорока? Пишите рецепт
6 лет
назад
от
Диана Демчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окорок . у меня было 1. 5 кг. Промыла, натёрла солью перцем, нашпиговала чесноком и морковью и отправила в духовку на 2. 5 часа при температуре 180 градусов. получилось очень вкусное и сочное мясо.
6 лет
назад
от
Наталья Бунина
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать перепелиные яйца в супермаркете для употребления в сыром виде? Кто где покупает их?
5 лет
назад
от
Валентина Люшакова
3
ответа
В каком соусе тушите голубцы? Томат. пасту добавляете?
9 лет
назад
от
Gottarreno
2
ответа
Подскажите вкусный-вкусный салат с морским коктейлем! Или закусочку)
12 лет
назад
от
Никита Терещенко