Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд нагревать нельзя и он опасен из за "оксиметилфурфурола" То почему все варят медовуху и не парятся?
6 годов
назад
от
Николай Темкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что есть люди с головой, а есть - с телевизором.
Первые не парятся по многим поводам, вторые ищут с лупой ГМО и глутамат натрия в составе и шарахаются от них, как от ядовитых змей. ФУФЛОрол - из той же оперы.
6 годов
назад
от
владислав шорохов
Связанные вопросы
1
ответ
Как проще приготовить куринные бедра? Чтоб без всяких там премудростей, побыстре и повкусне. Спасибо! )
9 годов
назад
от
Юля Постоева
2
ответов
Застынет ли второй раз подогретый и полностью растаявший застывший холодец или желе?
6 годов
назад
от
JosephOl
2
ответов
Господа, поделитесь рецептом Шарлотки с яблоками)
8 годов
назад
от
Баба Катя