Все о еде
Войти
Регистрация
Если мёд нагревать нельзя и он опасен из за "оксиметилфурфурола" То почему все варят медовуху и не парятся?
6 лет
назад
от
Николай Темкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что есть люди с головой, а есть - с телевизором.
Первые не парятся по многим поводам, вторые ищут с лупой ГМО и глутамат натрия в составе и шарахаются от них, как от ядовитых змей. ФУФЛОрол - из той же оперы.
6 лет
назад
от
владислав шорохов
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить пельмени?
3 года
назад
от
Марин Зуев
1
ответ
Тесто на пиве: плюсы и мнусы. на Ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Светозара Добронравова
1
ответ
какие хинкали или пельмени предпочитаете? марку назовите пожалуйста
6 лет
назад
от
Максим Волков