Все о еде
Войти
Регистрация
Галантин из курицы – необычное блюдо французской кухни.
6 лет
назад
от
Ivan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В галантине необычное только название, и то с натягом. А так это банальная фаршированная курица.
Я еще в школе придумал и сделал такое блюдо (в советское время, когда кулинарные книги были в страшном дефиците) , а потом узнал, что оно давным-давно придумано и называется галантин. )
6 лет
назад
от
Алёна Белякова
Связанные вопросы
3
ответа
есть мясо помидоры сыр лук морковь. что приготовить
13 лет
назад
от
Vikulya [ТрЭшНоЕ_ПиЧеНьКо] Lee
2
ответа
Почему бывает съешь какую нибудь вкуснятину и послевкусие дерьмо какое то ?
2 года
назад
от
**Снежинка**
1
ответ
Какой рецепт печёночного торта самый хороший
2 года
назад
от
АнастасияСолнышкина