Все о еде
Войти
Регистрация
Галантин из курицы – необычное блюдо французской кухни.
6 годов
назад
от
Ivan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В галантине необычное только название, и то с натягом. А так это банальная фаршированная курица.
Я еще в школе придумал и сделал такое блюдо (в советское время, когда кулинарные книги были в страшном дефиците) , а потом узнал, что оно давным-давно придумано и называется галантин. )
6 годов
назад
от
Алёна Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Блинное тесто Я завела тесто на блины, в нем много комочков. Кто знает как отних можно избавиться? Посоветуйте.
8 годов
назад
от
даг красава
1
ответ
чем присыпать рабочую зону, если нет муки? последня мука ушла в тесто
10 годов
назад
от
Анастасия Худан
1
ответ
Крабовые палочки какой марки сейчас есть нормальные, вкусные?
3 годов
назад
от
`”*°•.Анастасия.•°*”`