Все о еде
Войти
Регистрация
когда варить щи или борщ крышкой закрывать или нет?
6 лет
назад
от
Игорь Колотовкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё зависит из от ингредиентов если делаю щи с кислой капустой на говяжьем бульоне то тогда не закрываю А если вот делаю на курином бульоне с молодой капустой тогда лучше прикрыть
6 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Я не закрываю плотно - все равно при кипении плясать начнет) Оставляю крышку наискосок на кастрюле, чтобы пар свободно уходил, одного отверстия на крышке мало
6 лет
назад
от
Мадлена Айвазова
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от то о что все-таки вы варите и из каких продуктов. Из боле нежных овощей я не закрываю. борщ закрываю. Щи из капусты твердых сортов обязательно закрываю. В борщ пропущенных с уксусом свеклу кладу в конце и закрываю чтоб уксус не испарился
6 лет
назад
от
дима алепон
Связанные вопросы
1
ответ
Как бандиты делают кефир из чая?
1 год
назад
от
Ольга Ветрова
1
ответ
Так чем же лучьше отбивать стейк? Кулинарным топорочком или тыльной стороной ножа?
8 месяцев
назад
от
светлана ольшанская
1
ответ
Кто пробовал трюфели (грибы) что из себя представляют, как на вкус? )
2 года
назад
от
Черная Мамба