Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто+безе Если смешать тесто с безе получится ли печенье? Или выйдет черти что?
7 лет
назад
от
Евгений Гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печенье «Рулет с безе»
Тесто:
200г творога (пачка)
2 желтка
200г маргарина (пачка)
2 стакана муки
Сода+уксус
Безе: 2 белка стакан сах. песка
Замесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Крем взбить миксером.
Тесто раскатать тонким слоем, намазать безе, скатать (неплотно) рулетом, нарезать на печенья шириной 1-1. 5 см. Выпекать на пергаменте д/выпечки в духовке до золотистого цвета.
7 лет
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите южнокорейскую кухню?
2 года
назад
от
Сергей Дронов
1
ответ
А вы вкусно завтракаете, обедаете или ужинаете?
10 лет
назад
от
Александр Салюков
1
ответ
Можно ли есть приготовленное мясо белого медведя и вобще мясо других медведей ?
5 лет
назад
от
Владимир Бойченко