Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто в пирожках получается "резиновым"?
6 лет
назад
от
Вся такая настоящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ПИРИЖКИ - либо только желток, либо вобще без яиц (моя бабушка никогда не добавляла вобще яйца в тесто на пирожки, если в большой листовой пирог - то только желток)
6 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусне, креветки или раки? И почему?
9 лет
назад
от
Ирина Чобан
1
ответ
Как запечь филе курицы в духовке, используя рукав для запекания?
7 лет
назад
от
Игорь Володин
4
ответа
Вопрос на тему кулинарии. Можно ли варить макароны с сосисками одновремменно, в одной кастрюле?
11 лет
назад
от
Почтовый Ящик