Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто в пирожках получается "резиновым"?
7 лет
назад
от
Вся такая настоящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в ПИРИЖКИ - либо только желток, либо вобще без яиц (моя бабушка никогда не добавляла вобще яйца в тесто на пирожки, если в большой листовой пирог - то только желток)
7 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить? Посоветуйте пожалуйста, впереди еще весь вечер. что приготовить: пиццу или манник?
12 лет
назад
от
iamjapansgod
1
ответ
Что делать? Если вдруг чихнула на кухне?
5 лет
назад
от
Оч.серьёзно
3
ответа
Какое у вас самое любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Смерш