Все о еде
Войти
Регистрация
кто занимался копчением выгодно или нет
6 лет
назад
от
Елена Шушканова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
горячего-выгодно, холодного-затратно. занимает много времени, вкусне (ИМХО) горячего, но и стоит дороже.
Мы коптили форель для себя. Если бы мне кто-нибудь предложил её купить, ориентируясь на затраты, никогда бы не взяла. Ибо дорого
6 лет
назад
от
ран ран
▲
▼
0
голосов
Нет не выгодно посол три-четыре дня вяленые пару дней копчением до 5 дней проветривание выход 40% ну на сале 75 это если делать натуральным а не искусственным и не электрической коптилкой но покупателя на килограмм колбасы или мяса за полторы две тысячи вы навряд ли найдете горячие тоже не ахти потомучто полежит та же рыба 2-3 часа и уже вкус не тот А если уже двое суток то вобще не то горяче копчение скоропортящийся продукт с очень коротким сроком жизни
6 лет
назад
от
Алексей Бекшаев
▲
▼
0
голосов
У меня дядя свиней выращивал и делал всякие ништяки. Это всё сложно и не очень рентабельно.
Хотя в 90 - е, если бы не дядя, не видал бы я мяса. Денег у родителей вобще не было.
6 лет
назад
от
Любовь Гурова
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь знает как лежни с капустой готовятся?
12 лет
назад
от
Frida Ivnytska
4
ответа
очень люблю колбасу, но сейчас её делают с хим. добавками и красителями. Посоветуйте скакую-нибудь мене опасную.
13 лет
назад
от
виталя макаров
2
ответа
Прополис в качестве выпивки?
10 лет
назад
от
Алексей Рыбаков