Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тонкий лаваш. Кто с какими начинками делает рулеты?
5 годов
назад
от
zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный сыр и семга - самые любимые. Можно просто тертый сыр+чеснок+зелень+соль, тогда надо обжарить. Можно сделать хороший фарш, добавить соль, перец, водички обязательно. Лаваш разрезать на квадраты со стороной 12-15 см, завернуть туда хорошенько фарш, затем обжарить в масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо. Почему-то вкус получается. как у чебуреков) Главное про воду не забыть и завернуть тщательно, чтобы фарш не вытек.
5 годов
назад
от
Ирина Железнова
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель по исландски. Как вам такое блюдо?
2 годов
назад
от
Евгений Ленин
3
ответов
Чем полезна газированная вода?
7 годов
назад
от
Dagestanская персона
1
ответ
Сколько запаривается гречка по времени?
6 годов
назад
от
~like~