Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тонкий лаваш. Кто с какими начинками делает рулеты?
6 лет
назад
от
zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный сыр и семга - самые любимые. Можно просто тертый сыр+чеснок+зелень+соль, тогда надо обжарить. Можно сделать хороший фарш, добавить соль, перец, водички обязательно. Лаваш разрезать на квадраты со стороной 12-15 см, завернуть туда хорошенько фарш, затем обжарить в масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо. Почему-то вкус получается. как у чебуреков) Главное про воду не забыть и завернуть тщательно, чтобы фарш не вытек.
6 лет
назад
от
Ирина Железнова
Связанные вопросы
3
ответа
Евре что кушают вобще ?
1 год
назад
от
*БесПодобная*
1
ответ
Забыла как называется продукт похожий на мед, но жиже и цвет темно коричневый? напомните пожалуйста
8 лет
назад
от
Сумрак
4
ответа
зачем мясо для шашлыка заливают минералкой? для чего это?
11 лет
назад
от
Alexey Zlobin