Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тонкий лаваш. Кто с какими начинками делает рулеты?
6 годов
назад
от
zzz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный сыр и семга - самые любимые. Можно просто тертый сыр+чеснок+зелень+соль, тогда надо обжарить. Можно сделать хороший фарш, добавить соль, перец, водички обязательно. Лаваш разрезать на квадраты со стороной 12-15 см, завернуть туда хорошенько фарш, затем обжарить в масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо. Почему-то вкус получается. как у чебуреков) Главное про воду не забыть и завернуть тщательно, чтобы фарш не вытек.
6 годов
назад
от
Ирина Железнова
Связанные вопросы
4
ответов
Знаете ли вы, что некоторые продукты дешевы, но не выгодны? Например, минтай состоит на 90% из воды, но стоит дешево.
10 годов
назад
от
елена филонина
2
ответов
А если я картошку пожарю не чищя - привкуса никакого не будет?
3 годов
назад
от
9277458969
1
ответ
вы пьете каркадэ? как завариваете кипятком или холодной водой
9 годов
назад
от
Алёна Переведенцева