Все о еде
Войти
Регистрация
А вы капусту как готовите? Жарите? И как часто?
Одна с ответов ушедшая мадам каждый день и целыми днями ест только жареную капусту. Без хлеба О_о я ваще без хлеба не могу есть. И мне интересно она ваще жива или нет.
6 лет
назад
от
КоТэ КоТэШиНа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Присоединюсь к тем, кто её тушит, причём можно с томатом и с рисом.
Только вот замечено: многие люди такое практически себе не готовят, поэтому, если их угостить, у них может в животе случиться . небольшое расстройство.
-
А не любят её многие потому, что в голодные годы (во время ВОВ, например) , это была самая распространённая еда: суп из воды, в которой плавает чуть-чуть капусты.
6 лет
назад
от
Алена Толстопятенко
▲
▼
0
голосов
Чаще всего ем е в свежем виде или тушеную - овощное рагу или слоеную с фаршем, или ленивые голубцы. Варю щи и овощные супы. Добавляю в котлетный фарш, делаю запеканки с мясом. Очень люблю капусту) Но ем без хлеба
6 лет
назад
от
sega
▲
▼
0
голосов
"По-шустрому" готовлю. На всё про всё минут 10 уходит. Быстрая обжарка в малом количестве масла в сковороде вок. Готовлю редко, некоторые господа в нашей квартире её не любят.
6 лет
назад
от
Владислав Ужовский
Связанные вопросы
2
ответа
как пивососы могут за вечер 4 литра выдуть? это ж трындец. как их не разрывает от кол-ва жидкости?
6 лет
назад
от
Добрый Фуфельник
1
ответ
Факторы, влияющие на выход изделий. Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий.
6 лет
назад
от
Павел Чебыкин
1
ответ
Что мне делать с очень кислыми сливами?
2 года
назад
от
Анна Мелихова