Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше использовать для фритюрницы?
Хочу купить фритюрницу, сразу думаю над вопросом: какое масло лучше использовать для фритюрницы, обычно буду использовать для картошки-фри.
7 лет
назад
от
Анастасия Воротыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для фритюра лучше подсолнечное. оливковым лучше заправлять салаты и все остальное готовить. с оливковым совсем другой вкус . мой зять шеф-повар в ресторане. тоже использует только подсолнечное для фриюрницы.
7 лет
назад
от
Карина Терещенко
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что лучше подсолнечного рафинированного для этого дела нет. Оливковое не всем нравится. О нерафинированном вобще речи быть не может. Пальмовое нашумевше вобще а продаже не вижу)
7 лет
назад
от
Андрей Анфёров
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте , Что лучше купить вкусного , торт , сыр с оливками и сделать пиццу или продукты на оливье ?
2 года
назад
от
Андрей Мищенко
1
ответ
Сколько калорий в шаурме классической
7 лет
назад
от
Делла
1
ответ
А что будете делать с оставшимися куличами? на сухарики и к чаю? или уже все съели?
4 года
назад
от
Алина Гречихина