Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше использовать для фритюрницы?
Хочу купить фритюрницу, сразу думаю над вопросом: какое масло лучше использовать для фритюрницы, обычно буду использовать для картошки-фри.
6 лет
назад
от
Анастасия Воротыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для фритюра лучше подсолнечное. оливковым лучше заправлять салаты и все остальное готовить. с оливковым совсем другой вкус . мой зять шеф-повар в ресторане. тоже использует только подсолнечное для фриюрницы.
6 лет
назад
от
Карина Терещенко
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что лучше подсолнечного рафинированного для этого дела нет. Оливковое не всем нравится. О нерафинированном вобще речи быть не может. Пальмовое нашумевше вобще а продаже не вижу)
6 лет
назад
от
Андрей Анфёров
Связанные вопросы
3
ответа
Какие есть блюда на открытом костре. Не на мангале, не на углях, а именно на костре/открытом огне
8 месяцев
назад
от
Calal Musaev
1
ответ
Панцири откреветок запахли мочой, нормально ли это?
4 года
назад
от
марина гопгр
3
ответа
Вегитарианцы есть? Какие ваши любимые блюда (сытные) ? Чем питаетесь на работе, в путешествиях?
7 лет
назад
от
Инна