Перемалывают в муку бобовые (фасоль, горох. ) и как её потом используют? В какой области кулинарии?

6 лет назад от Артем Демченко

3 Ответа



0 голосов
есть эстонский национальный продукт-мука кама, смесь разных так сказать мук в том числе и гороховая, ищите в интернете, они е везде пихают, даже в десерты
6 лет назад от НЕ ЗАБЫВАЕМАЯ!
0 голосов
измельчать можно.
использовать для:
панировки (куриные голени в гороховой муке панируют + специи. индийская кухня)
загущения супов, соусов
хлеб, лепешки
котлеты, зразы
6 лет назад от Дмитрий Громов
0 голосов
Из нутовой муки недавно котлеты делала. Мне понравились! До этого добавляла в сладкую выпечку (кекс) , печенье полностью из нутовой муки. Хлеб с добавлением этой муки тоже вкусный. С легким ореховым оттенком. Гороховую купила, но еще никуда не использовала. Фасолевую не встречала.
6 лет назад от килограмм мух на завтрак

Связанные вопросы