В каких блюдах используете куркуму? Рецепты, если несложно?

6 лет назад от Jared Vilson

2 Ответа



0 голосов
Подсыпаю её в сушёном и молотом виде, как и имбирь, практически всюду - супы, борщи, каши (рисовая, ячневая, пшеничая, пшённая, гречневая и т. д. ) с целью регулирования массы тела, т. е. похудения
6 лет назад от Ольга Боярская
0 голосов
Кладу в бульоны, она придает приятный цвет. Можно класть в рис при варке, можно мариновать мясо для шашлыка и класть е в сочетании с черным перцем и кари (1:1:1) . Можно класть в жаркое. И еще е используют в лечебных целях, но это уже не ко мне, не моя область знаний. Экспериментируйте, она не ядовита, но имет остроту.
6 лет назад от nastya nastya

Связанные вопросы