Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах используете куркуму? Рецепты, если несложно?
6 лет
назад
от
Jared Vilson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подсыпаю её в сушёном и молотом виде, как и имбирь, практически всюду - супы, борщи, каши (рисовая, ячневая, пшеничая, пшённая, гречневая и т. д. ) с целью регулирования массы тела, т. е. похудения
6 лет
назад
от
Ольга Боярская
▲
▼
0
голосов
Кладу в бульоны, она придает приятный цвет. Можно класть в рис при варке, можно мариновать мясо для шашлыка и класть е в сочетании с черным перцем и кари (1:1:1) . Можно класть в жаркое. И еще е используют в лечебных целях, но это уже не ко мне, не моя область знаний. Экспериментируйте, она не ядовита, но имет остроту.
6 лет
назад
от
nastya nastya
Связанные вопросы
1
ответ
Какой купить кухонный электро-прибор, чтобы перемолоть в порошок сушёные грибы?
3 года
назад
от
Archiehex
1
ответ
Рецепт от вас самого вкусного шашлыка?
3 года
назад
от
Елена Трифан
1
ответ
Почему, на тяжёлых сковородках, делают круглые деревянные ручки?
3 года
назад
от
Nemec