Все о еде
Войти
Регистрация
как делают лук к шашлыку? Сверху посыпают готовый шашлык
6 лет
назад
от
sERGIK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать к шашлыку. Если лук (не красный) острый, то после мелкой шинковки залить кипятком, сразу откинуть, залить маринадом из воды, уксуса. сахара, соли, специй
6 лет
назад
от
Vega
▲
▼
0
голосов
Два варианта.
Если мясо на сетке (стейки или ребрышки) - то лук мелко рубится блендером и добавляется в маринад шашлыка. Другого лука тогда не нужно.
Если шашлык - на шампурах - то помимо рубленого лука в маринаде - еще одна луковица чистится и режется поперек, чтобы кольца были. Эти колечки надеваются между кусками мяса на шампурах.
6 лет
назад
от
Лариса Красильникова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем, собственно"украинская"кухня отличается от русской или беларусской?
7 лет
назад
от
Анастасия Чистякова
1
ответ
Подскажите рецептик каких нибудь пирожных, лучше без духовки)
12 лет
назад
от
ak-se-555
1
ответ
Есть тут БОРЩЕЛЮБЫ ? Как думаете-норм борщ получился? Ещё не пробовал. +ФОТО+
5 лет
назад
от
I Hack